Alpari

Открыть счет

Реклама

Наша стратегия

Начало » Статьи » Наша стратегия

Мы начали с малого - с торговли на счете в USC. Центы - это сотая часть доллара, как вы знаете, и риски при торговле на счете Nano минимальны, так как и вложения минимальны. Но возможности остаются такими же, как и на стандартном долларовом счете. Мы просто будем работать на Nano-счете и периодически его пополнять, чтобы делать более высокие ставки.

Рисковать сильнее мы будем только тогда, когда на нашем счете будет более 1000 центов. Но что такое 1000 центов? Это всего-навсего 10 долларов США, что в рублях составляет больше больше 500. Это совсем низкие вложения, и совсем небольшие деньги. Но заработать на этом можно много.

По достижению 1000 центов на счете мы начнем привлекать клиентов. Наши клиенты - это те люди, которые хотят заработать на низких вложениях. И работает это так..

Например, у нас на счете 1200 центов. Вы добавили 100 центов. И за день работы мы наторговали до 1900 центов. То есть мы вместе с вами заработали 600 центов. Исходя из того, что наши доли рассчитываются как 12 к 1, мы имеем 13 частей. 600 : 13 = 46. За работу мы берем себе треть вашего заработка. А это 46 : 3 = 15. Итого ваш заработок составил 33 цента.

Если весь месяц мы будем зарабатывать примерно одинаково, то ваш заработок можно подсчитать так: 33 * 20 = 660. А 660 центов это 375 рублей, тогда как вклад 100 центов - это 56 рублей. 

Если же вы вложили в 10 раз больше, то и доход будет в 10 раз больше. И если вклад составляет 500 рублей, а доход в месяц приближается к 4 тысячам, то доходность очень большая, не так ли?

При повышении вкладов повышается объем доходов, но не прямо пропорционально. Мы планируем, что все 3 трейдера будут работать с разными клиентами так, чтобы на одном счету было не больше 10 клиентов. Мы не планируем пока что брать большие вклады, потому как для России и стран СНГ уже сейчас доход в 4 тысячи при вложениях, равных 500 рублям, является достаточным. 800% доходности - высокий показатель!

Подключайтесь к нам и зарабатывайте вместе с нами!

Наши новости


  • Партнерство и спонсорство
    Компания Сурикс Медиа стала нашим основным спонсором и совладельцем проекта. В ближайшее время мы будем работать вместе, а значит, и повышать стабильн [...]

  • Радио для трейдеров
    В ближайшее время мы решили запустить онлайн-радио для тех, кто хочет знать больше о трейдинге, форексе, бизнесе и заработках в интернете. В настоящее [...]

Контакты

Мы в соцсетях