Alpari

Открыть счет

Реклама

Торговля на сверхмалых ценах

Начало » Блог » Торговля на сверхмалых ценах

Как мы уже говорили, мы потерпели фиаско в торговле на нашем основном счете, и потеряли все средства, за исключением 7 с небольшим центов. И мы решили посмотреть, можно ли торговать на этих средствах. Получилось, что можно, но ордера в этом в этом случае нужно открывать с объемом 0.01. Вот что получилось: 

Доход был небольшим, сильно мы не рисковали, но когда наш прогноз по одному из ордеров стал ошибочным, мы решили его закрыть, чтобы не потерять больше средств, из рассчета потери не больше 21% от средств на счете. Такая операция называется Stop Loss.

А вчера мы решили пополнить счет, и теперь у нас более тысяч центов на счете для продолжения нормальной торговли с большими рисками, но с большим доходом:

На втором счете у нас вот такая картина, но трейдер там пока что стажер, так что такие результаты ожидаемы:

С понедельника мы продолжит торговлю, к тому же рынок должен быть более стабильным на этот раз. 

Наши новости


  • Партнерство и спонсорство
    Компания Сурикс Медиа стала нашим основным спонсором и совладельцем проекта. В ближайшее время мы будем работать вместе, а значит, и повышать стабильн [...]

  • Радио для трейдеров
    В ближайшее время мы решили запустить онлайн-радио для тех, кто хочет знать больше о трейдинге, форексе, бизнесе и заработках в интернете. В настоящее [...]

Контакты

Мы в соцсетях